domingo, 16 de outubro de 2011

A única esperança dos Gunners

Novamente, Van Persie mostrou que é o jogador que pode dar esperança para a torcida do Arsenal. Ele marcou os dois gols da vitória contra o Sunderland, por 2 a 1, neste domingo, no Emirates Stadium.

No primeiro lance da partida, após jogada de Gervinho, o holandês abriu o placar para os Gunners. Porém, a fase do time londrino não é das melhores e até o Sunderland, adversário sem grandes talentos e atualmente 16º colocado, assusta o time. O empate saiu ainda na primeira etapa, com Larsson, aos 31'.

No segundo tempo, o Arsenal melhorou, mas ainda com baixa qualidade técnica. E a única estrela de um time que já teve uma constelação, decidiu. Van Persie sofreu falta perto da área e cobrou para fazer o gol da vitória, aos 38' do segundo tempo. Com o resultado, os Gunners sobem para 10 pontos, porém ainda longe de qualquer objetivo maior, a não ser que o holandês decida novamente.